29.09.2006 07:43 FF Elstorf

Eingesetzte Mittel:
LF 16/12, TLF 16/40 Elstorf,
RW 2, TLF 16/25, StmFz Rade,
RTW Buxtehude,NEF und POL.

PKW nach Ausweichmanöver von der Straße abgekommen und
gegen Baum geprallt

Am Freitag Morgen gegen 07:40 Uhr ereignete sich auf der Rosengartenstraße zwischen Sieversen und Elstorf Bachheide in der nähe der Karlsteinschänke ein Verkehrsunfall. Eine Frau war mit Ihrem Opel in Richtung Elstorf Bachheide unterwegs. Plötzlich kam ihr in einer Kurve ein überholendes Motorrad entgegen. Die Frau wich aus, um einen Frontalzusammenstoß zu vermeiden. Sie kollidierte mit einem anderen PKW, verlor dadurch die Kontrolle über Ihr Auto und stürzte einen kleinen Abhang runter gegen einen Baum. Nachfolgende Autos hielten an, leisteten Hilfe und alarmierten die Rettungsleitstelle in Winsen. Die Feuerwehren aus Elstorf, Rade und ein Rettungswagen aus Buxtehude wurden zum Einsatzort gerufen. Die Opelfahrerin verletzte sich zum Glück nur leicht. Sie wurde mit dem Krankenwagen ins nächste Krankenhaus gefahren.

Fotos und Text: GPW Daniel Busch

Pressewart Gemeindefeuerwehr Neu Wulmstorf